? 手机亚游-龟友之家论坛_新浪财经 亚博国际用户端,yabovip19.net,亚博官方合作伙伴

龟友之家论坛

?找回密码
?注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 手机亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四年公龟与五年母龟配组可卖吗?
我有一只母亚博国际用户端被公龟咬伤了脖了,脖子鼓涨着缩不了,
如何分辨乌龟的公母?
温度10度以下,是指一天中什么时候的温度?
亚博国际用户端冬眠前一个月都不喂会饿坏吗?谢谢
有亚博国际用户端饲料卖吗?
大神们好:如果购买150只2012年野生笫一代龟苗请问公母
龟苗一天最好喂多少次,谢谢!
明年亚博国际用户端苗大概多少开盘,亚博国际用户端苗是多少年种龟生的。
本人建的池,产蛋池没放沙的。由苗养到种龟才放沙可以
5年仿野生平鳄龟种龟(不加温), 7—10斤,还能长大
请问.十年以上的石金钱现在的市价是多少.?
一只五年母龟日渐消瘦,少吃东西,偶尔浮水,但没有发
什么龟最好看?
我的受精亚博国际用户端蛋孵化率不高,不会识别动物极,我就是按
室内养平鳄龟长期旡阳光,可养吗?分开养每池每组1公3
龟有病用盘子隔离.如需要晒太阳的.1.大概晒多少时间?
十月一号购的四年龟,到现在还很怕人,有一只龟喜整天

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
登录/注册后可看图

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
登录/注册后可看图

前辈们好!请问四五年杂佛多少钱?
各位大神们好,我是新手刚买的龟种,一直来的喂养都是按
温室养殖室内温度控制在28-3度,那水温应该控制在多少
有个龟蛋发现受精但壳有点破了,请问点补救,还可以孵

登录/注册后可看图

当年的石苗可以不加温过冬吗?
大家好请问有只龟好长时间都无吃东西了。是得了什么病
几个母龟颈伤,单独用紫药水干养4天(每天有1个小时的
亚博国际用户端屁股发红,局部好像有点溃烂,脚也有点红,龟壳的
我买了一只2斤重的亚博国际用户端至今已有10天,恒温28-29度,但